четверг, 7 февраля 2013 г.

лепим из соленого теста wdtns

- соль, предпочтительно самая мелкая, для того, чтобы изделия имели ровную и гладкую поверхность;

- пшеничная мука, желательно, высшего сорта, так как в ней больше клейковины;

Как такое тесто приготовить? Все очень просто, вам понадобятся:

Изделия из теста (при бережном обращении) достаточно долговечны.

С ним легко и приятно работать.

«Нельзя сказать, что домашние роды и тем болееP«сольные» (без акушерской поддержки)Pв том виде, в котором они есть в России - безопасны...PА что выP Pдумаете?»

Катерина Перхова, главный редактор журнала «Домашний ребёнок»:P

Цветы. Лепим из солёного теста

Комментариев нет:

Отправить комментарий