воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из зеленой фасоли в пост

Варёная фасоль должна быть мягкой, но не перева

Кинзу, орехи и чеснок измельчить в блендере до однородной массы. Альтернативный вариант: перекрутить через мясорубку.

Грецкие орехи очистить от скорлупы.

Фасоль (не размораживая) залейте водой и варите 10 минут на слабом огне.

Для этого салата понадобятся такие ингредиенты: свежая или замороженная стручковая фасоль, грецкие орехи, помидоры, кинза, чеснок, растительное масло, специи.

Приготовление рецепта «Салат из зелёной фасоли»:

Основа этого блюда варёная стручковая фасоль. К сожалению, в нынешнее время года доступна только замороженная фасоль. И чтобы не испортить её, вот несколько правил, относительно замороженных овощей: все их надо варить приблизительно в 2 раза меньше по времени, чем свежие. Также, не стоит размораживать овощи перед готовкой так они потеряют львиную долю витаминов. Касаемо стручковой фасоли, то она является диетическим продуктом и содержит витамины группы В, витамин А и С, минеральные соли и полноценные растительные белки. К тому же, стручковая фасоль улучшает работу желудочно-кишечного тракта и полезна диабетикам. А если вы следите за фигурой и заинтересованы в снижении веса стручковая фасоль вам в помощь!

Рецепт тёплого салата из варёной стручковой фасоли

Фасоль спаржевая (стручковая) замороженная400 гПомидоры2 шт.Чеснок3 зубчикКинза свежая1 пучокОрехи грецкие100 гМасло подсолнечное рафинированное50 млПерец чёрный молотый3 щепоткаСоль0.5 ч. л.

Ингредиенты к рецепту «Салат из зелёной фасоли»:

Кол-во порций: 3 шт.

Опубликовано: 18 марта 2012

пост, ужин, обед.  

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 30 мин.

Салат из зелёной фасоли

Салат из зелёной фасоли

Салат из зелёной фасоли | Салат из помидоров | Салат с кинзой и чесноком на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий