Варёная фасоль должна быть мягкой, но не перева
Кинзу, орехи и чеснок измельчить в блендере до однородной массы. Альтернативный вариант: перекрутить через мясорубку.
Грецкие орехи очистить от скорлупы.
Фасоль (не размораживая) залейте водой и варите 10 минут на слабом огне.
Для этого салата понадобятся такие ингредиенты: свежая или замороженная стручковая фасоль, грецкие орехи, помидоры, кинза, чеснок, растительное масло, специи.
Приготовление рецепта «Салат из зелёной фасоли»:
Основа этого блюда варёная стручковая фасоль. К сожалению, в нынешнее время года доступна только замороженная фасоль. И чтобы не испортить её, вот несколько правил, относительно замороженных овощей: все их надо варить приблизительно в 2 раза меньше по времени, чем свежие. Также, не стоит размораживать овощи перед готовкой так они потеряют львиную долю витаминов. Касаемо стручковой фасоли, то она является диетическим продуктом и содержит витамины группы В, витамин А и С, минеральные соли и полноценные растительные белки. К тому же, стручковая фасоль улучшает работу желудочно-кишечного тракта и полезна диабетикам. А если вы следите за фигурой и заинтересованы в снижении веса стручковая фасоль вам в помощь!
Рецепт тёплого салата из варёной стручковой фасоли
Фасоль спаржевая (стручковая) замороженная400 гПомидоры2 шт.Чеснок3 зубчикКинза свежая1 пучокОрехи грецкие100 гМасло подсолнечное рафинированное50 млПерец чёрный молотый3 щепоткаСоль0.5 ч. л.
Ингредиенты к рецепту «Салат из зелёной фасоли»:
Кол-во порций: 3 шт.
Опубликовано: 18 марта 2012
пост, ужин, обед.
Рецепт хорошо подойдет на:
Время приготовления рецепта: 30 мин.
Салат из зелёной фасоли
Салат из зелёной фасоли
Салат из зелёной фасоли | Салат из помидоров | Салат с кинзой и чесноком на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий